Все отзывы о заведениях Барнаула

Отзывы по типам заведений

05.04.2018 Дарья (незарегестр.)

Кафе быстрого питания Good Street Food. отзывы. При заказе обычной лапши wok, с курицей и грибами стоит 219 рублей, предложили соус острый или ореховый, мы взяли одну такую одну такую, за лапшу с ореховым соусом мне посчитали 269рублей, якобы ореховая это другая лапша, и почему меня не предупредили о том что я рассчитываюсь вообще за другую лапшу? Кассирша Яна ничего не смогла обьяснить, но собственно человек который нам сначала не до дал 100рублей со сдачи и начала считать сдачу на калькуляторе, когда она написана на чеке, о чем можно с ней говорить.

05.04.2018 Екатерина (незарегестр.)

Кафе Черемушки. отзывы. Ужас. Это самое малое что можно сказать. даже в восьмидесятых — девяностых я не встречала такого обслуживания. Персонал грубый. Еда подавалась переселеной, суп был чуть теплый спустя час нас начали выгонять. причём не кто-то, а та самая «хозяйка». Не удивляюсь если вы придете в кафе «Черёмушки» отмечать праздник. а вас через 1-3 часа выгонять. Не рекомендуется. как взведение для для провидения каких-либо мероприятий.

02.04.2018 Anna (незарегестр.)

Служба доставки суши и роллов Кушай Суши. отзывы. Ужасно. Заказали 2 пиццы детям на ДР. Привезли ледяные, коржами хоть стол руби. Впечатление отвратительное, словно месяц лежала в морозилке, потом наспех в СВЧ разогрели. Не рекомендуем.

31.03.2018 svetlana (незарегестр.)

Кафе Черемушки. отзывы. Кафе-говно. Персонал очень грубый. сказали, что плюнули нам в оставшуюся еду.

26.03.2018 Алла (незарегестр.)

Кафе Винтаж. отзывы. 21.10.2017г. отмечали в кафе «Винтаж» юбилей мужа. Все прошло на «Ура!». Долго искали подходящее место где цена и качество были бы приемлемыми. Не последнюю роль играло и расположение кафе. И вот все это сошлось в одном месте! Очень переживали за «кухню». Спасибо администратору Анне за помощь в выборе блюд, грамотное составление меню и в сдерживании нас от лишней траты денег. Порадовало и то, что в экономически сложное время руководство кафе идет на встречу клиентам и разрешает привозить свои продукты. Спокойный пастельный интерьер зала позволил украсить его в «наши» цвета. Все приготовленные блюда были свежими и очень вкусными. Оставшиеся нетронутыми закуски были упакованы и переданы нам. Отдельное спасибо официантам и работникам кухни — обслуживание банкета было своевременным, доброжелательным и незаметным. Бывшие на юбилее гости до сих пор по-доброму вспоминают этот праздник. Все прошло отлично и на высоком уровне! Спасибо персоналу кафе «Винтаж! Удачи Вам и процветания!

21.03.2018 Оксана (незарегестр.)

08.03.2018 Анжелика (незарегестр.)

Лаунж-бар Кефир. отзывы. Были 8 марта. Ужасное отношение персонала к гостям. По пол часа ждали свои заказы. Регулярно приходилось напоминать официантом о том, что мы не просто так пришли туда посидеть. А менеджер Анна. слов нет! На просьбу поменять кислый салат Цезарь с несвежими томатами черри, отказалась, и с наглой улыбкой доказывала, что он такой и должен быть! Спорила с гостями, вела себя отвратительно. Больше мы к вам ни ногой! Не забывайте, уважаемые хозяева данного заведения, что именно гости приносят вам деньги! Меняйте персонал, это вам добрый совет!

07.03.2018 Посетительница (незарегестр.)

Бар Ганс. отзывы. Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о Гансе на Взлетной. Зашли с мужем покушать, заказали шашлык на вертеле, салаты. К салатам претензий нет, но шашлык — ХОЛОДНЫЙ, такое впечатление, что его забыли подогреть, зато как эффектно его подают четыре кусочка на вертеле, будто только с огня. В общем еще туда идти не захочется.

22.02.2018 Римма (незарегестр.)

Кавказский ресторанчик Цицаки — ЗАКРЫТО. отзывы. Цена не соответствует качеству и требованиям. Винкс встоловой лучше готовят.

22.02.2018 Светлана (незарегестр.)

Кафе Грильница. отзывы. Заказали в 9 часов 22 февраля набор еды, хотели поздравить мужчин с праздником заказали на 13 часов однако ни в 13, ни 14 ни в 15 часов еда не была привезена, неоднократно звонили оператору, который называл разное время доставки. Через полтора часа, через 2 часа, через три часа. В итоге ждем пятый час, до сих пор еда не привезена. Спасибо за такое замечательное обслуживание.

18.02.2018 Гаяне (незарегестр.)

Клуб ресторан Pharaoh. отзывы. Уже 2 раз отмечаю там ДР и очень довольно! лично мое мнение, что данный момент фараон самое приличное заведение, куда не только не стремно сходит отдыхать, но и не стыдно друзей позвать на праздник! музыка зажигательное

05.02.2018 Посетитель (незарегестр.)

Бар Ганс. отзывы. Здравствуйте. В Гансе мы бывали и раньше, в принципе всегда всё было нормально, кроме МУЗЫКИ. Вообще сомневаюсь что там есть кто-то со слухом, так жутко фонит и искажает, видимо принцип один громче и всё. Решили там отпраздновать НГ. Пришли забронировали последний столик (как оказалось впихнули потом ещё пару, так что ходить даже трудно было, но это же всё деньги) Заказали меню. Выбор у них так себе, это же пивбар. Салат был вкусный, а вот горячее просто УЖАС. Я думала курицу не испортят, но они умудрились, отбивная на вкус была мыло мыльное, видимо плохо прополоскали, жрать было не возможно. Танцпол минимум, музыка максимум, шоу программа лучше промолчу. Официанты претензий нет. Были на Взлётной. Если не брать сложные блюда (отбивная из курицы) то заведение на 4.

03.02.2018 Сергей (незарегестр.)

Служба доставки суши и роллов Кушай Суши. отзывы. Вставлю свои 5 копеек. Один из минусов — это доставка, реально или впритык или чуть позже. Решается грамотным планированием. А теперь главное — роллы хорошие(брал наверное все возможные сеты). пицца отличная (брали штук 5 разных, а это почти все:-), а ВОК это вообще огонь. Уже года два я с ними. Брал пару раз в другом месте, и всегда возвращаюсь сюда. 89050837503 Сергей. Не бот и не сотрудник 🙂

27.01.2018 Юлия К. (незарегестр.)

Кафе русской кухни Гжель. отзывы. Здравствуйте! Примите искреннюю благодарность от нашего коллектива за организацию новогоднего корпоратива 26.12.2017г. Все было на высшем уровне! Отличная кухня, интересная программа, классный диджей, Прекрасная ведущая Татьяна Солоп, внимательные официанты, красивый символ нового года пес, очень понравился номер танцующих девочек. Очаровательная снегурочка и дед мороз с неподражаемыми шутками, просто мастер экспромта, очень порадовала «Мальвина» которая пела для нас. Отдельное спасибо управляющей кафе Наталье за выбранное меню и чуткое отношение. Желаем вам крепкого здоровья, удачи, благополучия. лояльных благодарных клиентов, творческих успехов. Будьте счастливы! Спасибо еще раз за тот позитив, который вы нам подарили!

14.01.2018 Богдан (незарегестр.)

Ресторан Ноев ковчег. отзывы. Позвонили заранее, специально. Спросило о наличии мест, ответили «места есть, приезжайте» Приезжаем через 20 минут, МЕСТ НЕТ, ТАК ЕЩЁ И ОЧЕРЕДЬ НА «СВОБОДНЫЕ МЕСТА» 0 0

05.01.2018 Ирина (незарегестр.)

Ресторан Иероглиф. отзывы. Если желаете просто поседеть с кофе и дружкой, заходите сюда. Если провести время с друзьями с хорошей кухней, Никогда, Не посещайте этот отстой. Роллы отстой, Суши отстой, салаты из пропащих овощей. Люди это не ресторан. Это позор еде! Нее, не еде. Хузяину. )))

30.12.2017. (незарегестр.)

Том ям бар Лапша и Уши. отзывы. Дорогое заведение, но порции большие и вкусно. Интерьер аккуратный и в нужном стиле. Один из лучших ресторанов барнаула.

27.12.2017 Животом а елена Степановна (незарегестр.)

Кафе русской кухни Гжель. отзывы. Ничего хорошего сказать не могу кухня так себе заранее собирают приборы ничего особенного много шума в одной аудитории то есть в зале сразу несколь когда мероприятий много шума свет гасит очень громкая музыка стараются деньги получить со всех сегодня например было 5 организаций со всех содрали деньги мы не в восторге больше туда ни ногой

21.12.2017 Мария (незарегестр.)

Грин. отзывы. Не рекомендую покупать в данной компании. переклеивают во всех своих точках продажи даты изготовления на упаковках. и поставленная дата на упаковке может оказаться и трех-четырех давней продукцией. Хозяйка данного заведения заставляет работников выставлять просроченную продукцию и наказывает за списание. Пожалейте свое здоровье. Позиционируют себя как правильное и здоровое питание, а используют много заменителей и химикатов при изготовлении.

18.12.2017 Сергей (незарегестр.)

01.12.2017 Сергей (незарегестр.)

26.11.2017 Гостья (незарегестр.)

Бар-ресторан Опера. отзывы. Здравствуйте! Сегодня были на большом мероприятие «Мисс Барнаула». О месте проведении этого мероприятия нам сообщили больше чем за неделю! Половина родителей участниц с гостями сделали предзаказ. Другие пробовали сделать перед началом мероприятия! Нам объяснили, что вначале обслужат по предзаказу, которые ждали полтора часа, в итоге принесли прокисшие салаты, с неприятным запахом, поменяли на свежие, пришлось ждать! Дети, хоть дома покушали, глядя на некоторых, в начале праздника, стали просить пиццу, тортики или картошку фри, готового не было ничего. Если ВЫ знали, что придут дети, почему не было заготовлено впрок. Тем, кто сделал прездаказ тоже пришлось ждать. Кто не сделал — сидите голодными! Шли в ресторан и пришлось бежать в магазин за соком ребенку и блином с пирожным. Даже не смотря на то, что стоимость соков-морсов за 1 стакан у вас 54-56 рубля, пиццы в районе 140 за кусочек, вы потеряли выручку не подготовившись к мероприятию заранее. Вам организовали много народу, вы не можете его обслужить. И не нужно сваливать все на Жилину, она занималась организацией праздника, а не продуктами питания. Если бы мероприятие проходило в Доме культуры — негатива бы не было! Там изначально не предполагалось бы еды с напитками. Люди шли с родственниками культурно провести время, поддержать участниц в хорошем заведении города! В итоге — все разочарованы обслуживанием и едой.

23.11.2017 Светлана (незарегестр.)

Ресторан Иероглиф. отзывы. Такое ощущение что положительные отзывы пишу сами работники ресторана! Кухня оч отвратительная, в салатах с мясом мяса практически нет. На сковороде один лук, мяса ровно 6 маленьких кусочков. пиво кислое. могу подтвердить свои слова звоните 89030729776

22.11.2017 хе хе (незарегестр.)

Суши-бар Рыба. Рис. отзывы. Тесновато, для студентов, дешево, но многое не вкусно.

19.11.2017 Olga (незарегестр.)

Шашлык-City. отзывы. 18.11.2017 решили сходить большой компанией в гриль-бар Шашлыкофф на А-Петрова 196а, чем крайне были недовольны, а именно обслуживанием персонала. К нам очень долго не подходил официант, что бы принять заказ. После того как к нам наконец таки подошли и приняли заказ, мы стали его ожидать. Мы понимаем, что была суббота, была «запара», но не в этом дело. Нам начали приносить сначала закуски ( при чем делали это все разные официанты), а напитки мы никак не могли дождаться. Когда уже все горячее остыло, на вопрос официанту » Где наши напитки?», она ответила: «Как только, так сразу!». Мы были, мягко говоря, в шоке от ее ответа. Потом официантка подошла и сказала, что ее смена закончилась, и дальше вас будет обслуживать другой официант, но весь вечер наш стол стоял в грязной посуде и никто не подходил не убирал, пока уже сами не поймали официанта за руку и не попросили все убрать! К блюдам претензий нет, все вкусно, но обслуживание и персонал прям разочаровал. Больше никогда не пойдем в этот шашлыкофф точно(

16.11.2017 Наталья (незарегестр.)

Бар Пожарка. отзывы. Безобразный сервис, — отвратительный. Я гость города — очень жаль, что такие заведения портят все впечатления. 16 ноября приехала пообедать 13.55. зашла, в 14.05 принесли меню ( десять минут. ) еще через десять минут приняли заказ — пипец какая скорость обслуживания, но это еще цветочки, еще через 35 минут ко мне подошел официант и сказал что мой заказ почему-то слетел и его никто не приготовил — представляете — я за 55 минут находясь в этом гребаном заведении так и не пообедала — и это Бизнес-ланч у них называется, мало того, официант даже не извинился! — он предложил заново сделать заказ и подождать еще 30 минут — представляете. а когда я спросила — вы серьезно хотите, чтобы я еще 30 минут ждала — он ответил, что » ну как хотите — это ваш выбор» — вот это сервис! Администратор даже ухом не повела! ей видимо пофигу все! — поведение персонала полностью соответствует названию — » гори оно все синим пламенем». Видимо руководство ресторана на обучении своих сотрудников сильно экономит или принимает того, кто под руку подвернется! Не хотите остаться голодными — не ходите в это заведение! Отвратное!

16.11.2017 Анжелика (незарегестр.)

Суши-бар Иkrа. отзывы. Очень люблю этот суши-бар. Но есть одно НО. Администратор. Это же ужас. Вечно в неприглядном виде. Длинющие волосы, собраны в высокий хвост. И она вечно их расчесывает своими пальцами, ходя по залу. Мне так и кажется, что её волосы в вашем заведении повсюду. Обратите внимание! Очень некрасиво и неприятно!

14.11.2017 Инна (незарегестр.)

Ресторан Gold of Packard. отзывы. Прекрасный ресторан, стильный интерьер. Кухня хорошая, блюда большие. Все вкусно. В заведении чистота. Такое ощущение что отзыв о ресторане от 02.11 написан специально чтобы снизить рейтинг. Ни в каком заведении не может быть все плохо, обязательно есть что-то положительное. А ресторан Паккард очень хороший. Граждане, не верьте таким отзывам.

10.11.2017 Алина (незарегестр.)

Служба доставки обедов в офис Время обеда. отзывы. Угораздило покушать в этом заведении несколько раз и каждый раз отвратительно: то пересоленная горошница, то котлеты не понять из чего сделаны, но последней каплей была окрошка, после которой пришлось посетить дамскую комнату. Ну хоть хорошо не врача. И ценник у них не из маленьких. Сторонитесь их.

02.11.2017. (незарегестр.)

Ресторан Gold of Packard. отзывы. Типичный провинциальный набор, много пафоса и гонора и полный «пшик» по факту. Стоит ли тащиться для этого в этот богом забытый район города, где то среди частных домишек. Кухня оставляет желать лучшего, из списка продуктов с претензией на элитность всё приготовлено кое-как. В общем то и не факт что тот як когда то не мычал или не хрюкал.

28.10.2017 Иван (незарегестр.)

Суши-бар Рыба. Рис. отзывы. Давно хотели посетить данное заведение несмотря на хороший зал и внешний вид сотрудников, качество пищи перечёркивает всё. Заказал жаренный рис с морепродуктами принесли чуть теплый рис на горячей сковородке, из морепродуктов 3 кус от креветки и 2 мидии, вместо обещанных тигровых креветок и кальмаров, роллы вообще мерзость вместо копч угря, сырой окунь, всё бы сдобрил соевый соус, но увы его разбавили до такой степени, что нужно солить и подкрашивать, короче как на вокзале раз побывал и вторй раз не захочешь, Только тень на всю сеть рыба рис. Самое интересное пошли потом в ашан напротив купили набор роллов в2 раза больше и на 40% дешевле дома съели с удовольствием. Может проще официантам покупать в киоске и роллы подымать на столы гостям, чем содержать таких поваров как у вас.

27.10.2017 Марина (незарегестр.)

Бар Wolf. отзывы. Когда думаешь о баре, в голову приходят мысли о чем-то не очень аккуратном и чистом, о месте, где много шума и криков. Но, посетив бар WOLF, мое мнение кардинально изменилось. Чистое светлое помещение, деревянная мебель, придающая уют, и внушающая спокойствие. Внимательное и качественное обслуживание. Да и цены вполне приемлемые. Ну и конечно же еда и, главное, пиво были очень вкусными. Это место теперь можно назвать одним из моих самых любимых мест в городе

25.10.2017 Максим (незарегестр.)

Бар Wolf. отзывы. После тяжелой рабочей недели нужно было где-то морально отдохнуть. Решил зайти в бар Wolf, попить пива да и я ни разу здесь не был, так что был огромный интерес к этому месту. Хотел бы выделить прекрасную работу персонала! Отлично разбираются в ассортименте и очень приветливы. Посоветовали свое крафтовое пиво и хочу сказать, что она великолепно! Очень вкусно да и цены радуют. Я остался доволен и теперь точно знаю где буду отдыхать по пятницам! Спасибо за отличное настроение, душевную обстановку и вкусное пиво!

25.10.2017 Игорь (незарегестр.)

Бар Wolf. отзывы. Отличное место для отдыха с друзьями, такое классное крафтовое пиво, доступные цены. Вежливое обслуживание, уютное место создает позитивное настроение.

25.10.2017 Nattalii

Бар Wolf. отзывы. Часто с другом посещаем этот бар. Хочу поделиться впечатлением о крафтовом пиве — оригинальный вкус, мы вернулись сюда уже не в первый раз. Я ценитель вкусного пива, а здесь оно свежее, приятное и доступное по стоимости. Отлично провели время в уютной обстановке, спасибо!

24.10.2017 qwassaw

Служба доставки Дядя Витя. отзывы. Очень все понравилось, 5+ за качество, 5+ за время доставки.

Кафе Грильница. отзывы. Брал в Грильнице шаурму, очень вкусная, ингредиенты все свежие.

23.10.2017 Alex007

Кафе Катюша. отзывы. Недавно кушали там, пока нашу машину ремонтировали в сервисе напротив. Обслуживание быстрое, интерьер приятный, есть современный ЖК-телевизор. Еда недорогая и вкусная. Отличное место для трапезы для клиентов и работников автосервисов и автомагазинов, расположенных рядом.

21.10.2017 Евгения (незарегестр.)

Семейный ресторан Damiani. отзывы. Замечательное место! комфортная обстановка, прекрасный персонал, очень вкусная еда !

19.10.2017 Александр (незарегестр.)

Бар Кинза и Мята. отзывы. Сходили с женой в Кинзу, что в ТРЦ ПИОНЕР, шашлык из свинной шеи был просто никакой дома на сковородке я бы лучше приготовил, мясо готовилось явно не маринованное и походу не на углях, запаха дыма не было вообще, жена заказывала шашлык из куринных бёдрышек, ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, одна шкура, больше я к ним не ногой((( Дорого и не вкусно.

16.10.2017 Анна (незарегестр.)

Семейное кафе Забава. отзывы. Ходили в кафе «Забава» на детский мастер-класс! Категорически НЕ СОВЕТУЮ посещать данное место, если любите и заботитесь о своем ребенке. Отвратительное отношение персонала. 1. Задержка на 1 час от назначенного времени (в это время детям не предлагают бесплатное посещение площадки или другие занятия. Сиди и жди. 2. Не хватает ингридиентов, хотя пересчитали количество участников на несколько раз. Тех кому не хватило ингридиентов и приходится ждать пока повар приготовит – НЕ ЖДУТ. Ребенок должен сам отставая от остальных делать то что запомнил! ОБИДНО ребенку – согласны? Хотя вины малыша никакой! Но персоналу лишь бы отвести скорее, наплевать что перед ними дети и у них ранимые души 3. Все скомкано, детям не интересно. Уверена что данное событие не исключение а скорее закономерность. Никакого удивления, раскаяния или каких либо других эмоций по поводу обделенных детей на лицах персонала я не увидела. Об извинениях и говорить нечего. Вечер выходного дня испорчен, настроение тоже, нервы потрепаны. Хотите положительных эмоций – выберете другое место, не рискуйте самым святым что у нас есть – детьми.

12.10.2017 желудок (незарегестр.)

Cеть ресторанов быстрого питания Burger King. отзывы. Самый ходовой товар у бургера по прежнему бездонные стаканчики с питьём. Но ограничивают бездонность 2 часами почему то, видимо учитывают российскую жажду. халявы.

12.10.2017 желудок (незарегестр.)

Cеть ресторанов быстрого питания KFC. отзывы. На эту точку похоже собрали самый не квалифицированный персонал, очень медленно всё, масса суеты и толку никакого.

02.10.2017 Любовь (незарегестр.)

Служба доставки суши и роллов Кушай Суши. отзывы. Первый раз заказывала, и столько разочарования. Во первых пицца оказалась отвратительной, не понравился именно вкус ( но тут заострять внимание не буду. Как говорится » на вкус и цвет — все фломастеры разные»), а вот по итогу всего заказа скажу. Достала все на стол и что я вижу — не положили купленный мной соевый соус (а кушать роллы в сухомятку это, извините, моветон). Оператор решила вопрос быстро. «сейчас курьер привезет». Проходит 20 минут, звоню, говорят еще через 10 минут. проходит еще 10 минут и курьер отзвонивается и говорит что он пробил колесо, на вопрос где выясняется что он на шиномонтажке и очень далеко от моего дома, и это значит что в априори он не мог доехать за 10 минут. в итоге примерно 55 минут я ждала курьера и это в 11 вечера. ПРЕКРАСНЫЙ УЖИН. справедливости ради надо сказать, что курьер привез литр сока в знак компенсации. но поверьте он не к чему если вечер испорчен. Итог всему этому: больше не когда здесь ни роллы ни пиццу я заказывать не буду и дело даже не в том что сами роллы были посредственными (даже скажу более в одном провинциальном городке я ела роллы аж с колбасой в кафе и то они были лучше) больше всего добило отношение к клиентам и особенно обман. Если кто то читает этот отзыв и думает заказать или нет то советую поискать другую компанию по производству и доставке японской кухни. Заказ № 82 02.10.2017

08.09.2017 Ольга (незарегестр.)

Кафе-бар МОХИТО. отзывы. Составляем коллективное обращение в суд обманутых работников, работает юрист Васильева, присоединяйтесь, координаты сообщим дополнительно. Ольга.

31.08.2017 Таля (незарегестр.)

Ресторан Аригато — ЗАКРЫТО. отзывы. Привезли в течении полутора часов. Натрамбовали в контейнера так, что их было не вытащить. Итог: всё развалилось. Сет с лососем брали за 555 рублей, лосося я там не увидела, только на Филадельфии маленький кусочек сверху, очень сухие и не вкусные. Соус разведён до состояния безвкусной коричневой водички, грамм имбиря. В общем писать больше не буду. Не советую в Аригато что либо брать. Я не нашла ни одного плюса. Всем хорошего времени суток!

14.08.2017 Елена (незарегестр.)

Клуб ресторан Pharaoh. отзывы. музыка в ночь с воскресенья на понедельник такая, что если вам вдруг взбредёт в голову поехать-поразвеяться, то считайте это последним местом, куда стоит. Охранник вам расскажет о смысле жизни (уточнит, что у него 2 высших образования), так что если ищете наставника, то вам сюда Кстати, если вдруг приехали отдыхать и танцевать, то вам не сюда, а в иксы. Бармен вас удивит разбодяжив 2 совершенно разных коктейля под одним неймом (на вопрос почему такая разница пояснит, что 20 минут назад коктейль ваял иной бармен), более того, если рассчитываете расплатиться электронно, уходя, имейте ввиду, что персонал в своей жизни такие варианты не видел и в крайнем случае (даже за 20 рублей вам придётся внести физический залог, ввиде чего-нибудь физически ценного и физически вернуться за ним, чтобы рассчитаться (это достойно отдельных оваций) и никаких переводов через он-лайн сервисы. Только представьте (!)))) на мой взгляд, это самое показательное отстойное обслуживанеи в городе

11.08.2017 Александр (незарегестр.)

Кафе Хинкальная. отзывы. Очень достойное заведение )) хинкали просто на высоте )) это нужно пробовать.

06.08.2017 Александр (незарегестр.)

Бар-ресторан Опера. отзывы. Меня с женой просто не пустили, я всего лишь спросил сколько за вход, что бы еще друзей позвать, свадьба у друга была, а мне говорят типа я конфликтный раз спрашиваю. Нет заведения хуже. Я никогда не пойду туда и никому не советую ходить.