Новости

Новинка! Прокол ушей бесшумной системой Safe Tec

уникальной бесшумной системой Caflon Safe Tec

(аналог System 75)

в клинике “Здоровое поколение»!

Преимущества прокола ушей детям системой SAFE TEC:

  • Гарантия полной стерильности и, таким образом, безопасности. (Одноразовый картридж с серёжками открывается в Вашем присутствии)
  • Прокол без «выстрела». Теперь ухо по-настоящему прокалывается, а не «простреливается». Таким образом, происходит не разрыв, а раздвигание тканей.
  • Инструмент очень легкий, практически не напоминает «пистолет», прокол происходит бесшумно. Все эти факторы позволяют безо всяких проблем прокалывать уши даже малышам!
  • Застежка серьги-иглы закрывается так, что полностью исключается «зажим» мочки уха. Это означает, что процесс заживления происходит без проблем.
  • Серьги Caflon Safe Tec абсолютно гиппоаллергенны (не содержат никель, что обуславливает быстрое заживление) и не вызывают дискомфорта во время сна ребенка. Серьги-иглы изготовлены из высококачественной хирургической стали с золотым покрытием или без него, а так же из титана .
  • Бесшумная система запатентована английской компанией Caflon как самая безопасная система в мире по проколу мочки уха для детей и взрослых.

Манипуляция проводится опытным врачом — хирургом в стерильных условиях процедурного кабинета.

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ — 1500 рублей

(обезболивание кремом ЭМЛА и пара сережек включены в стоимость)

Более подробную информацию по данной процедуре и ценам Вы сможете узнать у наших администраторов, по телефону 556-700.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА ПО ПРОКОЛУ УШЕЙ в клинике “Здоровое поколение

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОКОЛУ УШЕЙ

Противопоказания к прокалыванию ушей существуют: это ревматизм, экзема, сахарный диабет, кистозные угри, черепно-мозговые травмы и заболевания крови, аллергия в тяжелых формах, ревматические атаки, заболевания крови, хронические заболевания ушей, неврологические расстройства.

ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ ЗА МОЧКОЙ УХА (ПОСЛЕ ПРОКОЛА)

Чтобы процесс заживления прошел быстро и без проблем просим Вас строго соблюдать все рекомендации по уходу в местах прокола:

  • Серьги-иглы НЕЛЬЗЯ снимать в течение 1,5 месяцев (6 недель) после прокола. В этот период происходит заживление канала.
  • Первые 2-3 дня после прокола нельзя мыть голову, посещать бассейн, сауну, баню, купаться в водоемах. Следует воздержаться от физических нагрузок и занятий спортом. А также стоит аккуратно снимать одежду через голову.
  • Места прокола необходимо обрабатывать ежедневно с двух сторон раствором хлоргексидина биглюконата/ перекиси водорода, лучше всего после принятия водных процедур. Следует полить раствором обе стороны мочки уха в месте прокола не менее 2х раз в день.
  • Через 2-3 дня после прокола регулярно прокручивайте серьги в обе стороны не менее 1-2 минут в день, а также двигайте вперед и назад, не снимая застежки. Это позволит избежать застоя в канале. Делайте это чистыми руками и без спешки.
  • Через 1,5 месяца серьги-иглы можно снять. В первый раз застежка снимается с определенным усилием. Для того, чтобы правильно снять серьгу, уверенно придерживайте ее двумя пальцами одной руки спереди за «головку» создав, таким образом, положение упора, а другой рукой аккуратно оттените застежку сзади. Делайте это обязательно чистыми руками и без спешки.
  • После снятия серег-игл канал будет иметь диаметр штифта серьги-иглы, поэтому не рекомендуется вставлять серьги с диаметром штифта намного толще штифта серьги-иглы, также серьги с английским замком. При вставлении вы можете поранить канал и спровоцировать инфекцию.
  • Перед тем, как вставить новые серьги, ОБЯЗАТЕЛЬНО обработайте их спиртом. Мочка уха – это очень мягкая и эластичная ткань, поэтому со временем канал в ней примет диаметр под серьги любой конструкции.
  • В случае появления признаков воспаления рекомендуем обратиться за консультацией к врачу. Не занимайтесь самолечением!

МОЖНО ЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОКАЛЫВАНИЯ НАДЕВАТЬ РЕБЕНКУ СЕРЬГИ ?

В свежий прокол не рекомендуется вставлять золотые серьги или украшения с висящими элементами — лучше использовать “гвоздик” из медицинской стали. Серьги можно надевать только после полного заживления прокола, предварительно убедившись, что металл не вызывает аллергии, а место прокола хорошо зажило.