Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной Читать далее «Согласие на обработку персональных данных»

Как поменять права в Барнауле

Недавно, с горем пополам, поменял свои права по истечении срока действия. Впечатлений получил массу. Обо всем интересном по порядку…

Сначала, хочу отметить, что процедура обмена прав состоит из нескольких частей:

  1. Получение медицинской справки
  2. Оплата пошлины
  3. Подача документов в ГАИ для обмена

И, как ни странно, в этом процессе самым Читать далее «Как поменять права в Барнауле»

Медсправка для получения водительских прав. Что нужно знать

С 26 марта 2016 года действует новая процедура получения медсправок для водителей и кандидатов в водители транспортных средств. АиФ. ru рассказывает, какие изменения ожидают тех, кто получает права впервые, и тех, кто меняет их или получает заново после лишения.

Медицинские справки для получения водительских прав выдает любая городская или коммерческая клиника, имеющая соответствующую Читать далее «Медсправка для получения водительских прав. Что нужно знать»

Водительская медкомиссия

Преимуществами прохождения водительской медицинской комиссии в нашей поликлинике являются:

  • Скидки при повторном обращении (наличие предыдущей справки обязательно для получения скидки)-7%,
  • скидки пенсионерам-53%,
  • скидки чернобыльцам, участникам боевых действий-53%,
  • скидки инвалидам-67% при наличии выписки из мед. учреждения с основным диагнозом. по которому дана инвалидность.
  • мы работаем 6 дней в неделю,
  • рядом с поликлиникой имеются две бесплатные автостоянки (50 машиномест).
  • Оплачивается водительская справка 003-В/у для ГИБДД нового образца только после прохождения медкомиссии. Если вы не прошли комиссию по состоянию здоровья, или по другим причинам, вам не нужно будет ничего оплачивать.
  • У нас не бывает очередей.
  • Мы всегда можем оперативно подтвердить подлинность нашей справки.
  • Всегда готовы подробно ответить на любые ваши вопросы.

Поликлиника Читать далее «Водительская медкомиссия»

Медицинская справки для получения водительских прав

Для получения или продления водительских прав в обязательном порядке нужно пройти медкомиссию, и этот процесс бывает очень долгим, если обратиться в муниципальную больницу. У нас вы можете сделать медицинскую справку на права в течение получаса.

Клиника «АлтайМед» предлагает услуги медкомиссии и оформление справок:

  • для допуска к выпускному экзамену в автошколе;
  • для восстановления водительских прав при их утрате ввиду правонарушения.

Согласно Читать далее «Медицинская справки для получения водительских прав»