Анатолий Кашпировский сейчас в Америке собирает полные залы

Анатолий Кашпировский сейчас в Америке собирает полные залыНекоторое время об Анатолии Кашпировском ничего не было слышно. Но недавно стало известно, что он выступает в Америке. Стадионы, как в добрые советские времена, Анатолий Михайлович не собирает. В Нью — Йорке целитель проводит встречи в гостинице, где для этих целей отведен конференц-зал. Входные билеты продаются в отеле перед выступлением, зал всегда полон.

«Не трогать нос шесть часов»

— У Анатолия Михайловича очень плотный график, — рассказал « КП » его помощник Сергей. — У него либо выступления, либо частные консультации. Интерес к нему не угас!

— Кашпировский решил теперь работать в США, а не в России?

— Нет. Он работает в России. Просто сейчас у него выступления в Америке. Люди его ждали. Это и иммигранты, давние поклонники, и американцы.

Более того, оказывается, Кашпировский практикует ноу-хау. Недавно в Нью-Йорке он провел, по его утверждению, «беспрецедентную мировую дистанционную психологическую акцию».

О ней Кашпировский рассказал так:

— 29 июня 2017 года ровно в 19.30 нью-йоркского времени в Нью-Йорке, в зале ресторана «Националь», мною проведена беспрецедентная психологическая акция — всемирная дистанционная коррекция носа с восстановлением нормального носового дыхания и избавлением от храпа (репортаж с акции см. ниже). Фантастичность этой необычной акции заключается не только в моментальном (за три минуты) исправлении носа у тысяч людей, но и в абсолютном отсутствии при этом любых визуальных, аудио — и видеоконтактов со мной как с источником данного программирования.

На официальном сайте Кашпировского было заранее вывешено объявление: «Желающие участвовать в акции могут находиться как в самом Нью-Йорке, так и далеко за его пределами. Практически в любом уголке земного шара. Ровно в 7.30 часов вечера нью-йоркского времени желающие должны лежа или сидя в течение трех минут сосредоточенно смотреть на любой предмет перед собой, ни в коем случае не стремясь при этом уснуть или что-либо почувствовать. Не рекомендуется трогать нос рукой за один час до начала и спустя шесть часов после».

До этого в мае «специалист психологического лечения», как себя называет Кашпировский, провел дистанционную акцию по избавлению от врожденных пороков сердца.

Раньше Кашпировский проводил сеансы на стадионах (на фото). Сейчас — в гостиницах и ресторанах. Но люди на встречах с ним все так же падают на пол. Фото: Zamir USMANOV/globallookpress. com

— Обычно Кашпировский проводит выступления, вход на которые платный, — это его работа, — рассказал «КП» его адвокат Сергей Жорин. — Но вот эти дистанционные трехминутки — это такая гуманитарная вещь, она не приносит дохода Анатолию Михайловичу.

— Что сейчас происходит в жизни Кашпировского?

— Он в хорошей рабочей форме. Тому, как он выглядит в свои годы, и его работоспособности можно только позавидовать.

— Что у Кашпировского в личной жизни?

— Сейчас Анатолий Михайлович официально разведен.

К слову, как сказал Кашпировский в одном интервью, «если и буду брать женщину, то такую, которая достойна называться богиней. Потому что и я для нее стану богом».

Сам психотерапевт пояснил нам, что пока не дает интервью — сильно загружен. Ответил лишь на пару вопросов.

— Главное, что мне удается делать, — это коррекция тела. Без боли и очень быстро. Снятие аллергии, обострение зрения и даже изменение цвета глаз, — говорит Кашпировский. — Вот сидят в зале 500 человек, половина дети, у которых миндалины, гланды. Им надо оперироваться. Предлагаю посмотреть в зеркало — есть гланды. Включаю музыку, идет сеанс буквально три минуты. Снова смотрят в зеркало, у определенного процента исчезли гланды полностью. Не у всех, пускай у 80 процентов, но за три минуты!

— Проводя сеансы, вы не знаете результата — получится ли, чтобы у людей рассосались рубцы, стал дышать нос и так далее?

— Я знаю, что это возможно.

— Но вы не гарантируете результата?

— А кто гарантирует? Вы покупаете в аптеке лекарство — вам кто-то дает гарантию, что оно поможет? В моей практике отсутствует гипноз. Я совсем не ратую за то, чтобы была вера в меня. Кто я такой, чтобы в меня так верить? А вот я в людей верю.

В России сеансы запрещены

— В России запрещены массовые сеансы экстрасенсов и магов, — рассказал «КП» юрист Владимир Сергеев. — Но продвинутые целители находят обходные маневры. Они организуют так называемые творческие встречи, выступления, психологические беседы и тренинги. Кашпировский официально объявил, что перестал применять массовый гипноз, которым владеет. Теперь он просто проводит философско-оздоровительные беседы и встречи.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Аллан Чумак защищает от сглаза через интернет

Вечный оппонент Кашпировского Аллан Чумак, у которого в советские годы народ заряжал тазики с водой у телевизоров, тоже не отошел от дел и не канул в Лету. Помимо индивидуальных сеансов (которые Чумак по-прежнему проводит по личным записям) экстрасенс распространяет свои сеансы на DVD. А недавно у него заработал виртуальный проект.

— Эта интернет-технология дает возможность любому человеку в любой точке мира принимать мои сеансы без ограничений, — утверждает Чумак.

Онлайн-сеансы Чумака можно купить самые разные: по здоровью, от сглаза и порчи. Например, неделя сеансов по коррекции судьбы обойдется в 300 рублей.

Наш американский корреспондент отправился на встречу с целителем

Брайтону. будем считать, повезло: Кашпировский избрал именно эту часть Большого Нью-Йорка, чтобы провести оттуда ни много ни мало всемирную психологическую акцию спасения мира от храпа. Ведущие американские, британские, итальянские и иные мировые СМИ об этом промолчали. А вот брайтонские газеты трубили о «событии века» не умолкая, правда, скромно указывая на полях сообщений: «на правах рекламы».

Российских журналистов чародей не особо жалует — пришлось под видом представителя израильской газеты проникать на акцию, купив у уполномоченной на такое дамы по имени Лиза билет со значительной скидкой (за $20, стартовая цена — $35).

Лиза — личность в американском окружении Кашпировского легендарная. Познакомившись с ним пару десятилетий назад, она ведет все его американские дела — организует встречи, размещает рекламу, продает билеты, а заодно и фотографии целителя. Их сам Кашпировский рекомендует прикладывать, например, к животу, если страждущий мечтает о похудении. Пока собирались участники акции, Лиза выложила все секреты: у Кашпировского давно уже есть американский паспорт, а живет он от ресторана неподалеку. Но прибывший в «Националь» целитель (к слову, заведение находится на самой окраине города) резко оборвал все разговоры, заявив, что сосредоточен на предстоящей вселенской коррекции носов. От участия в акции отвертеться не удалось…

Установка на нежность

Особых сюрпризов не было: сперва полусотне присутствующих была дана установка всем неправильным храпящим носам исправиться! Затем на пол попадали дамы, введенные в известное только им и Кашпировскому недвижимое состояние (их исцеляли от аллергии). Потом зажмуривали глаза все те, кто внимал установкам целителя на похудание. Некоторое оживление вызвала процедура излечения кариеса: все посмотрели на свои зубы в заранее принесенные зеркальца, а через три минуты заклинаний под легкую музыку (включая романсы в исполнении самого Кашпировского) вновь оскаливались, пытаясь найти затянувшиеся дыры в зубах. Пара поднятых рук — у меня исчезло дупло! — не устроили мэтра, и после повторного сеанса об отсутствии необходимости в походе к стоматологу заявили еще 8 человек. Чудеса? Все может быть… На Брайтоне друг друга знают все, да и на столь малобюджетное мероприятие сложно было бы нанять сразу столько подсадных.

Манера Кашпировского общаться со зрителями изменилась, она стала мягче. Психотерапевт точно оценил свою нынешнюю аудиторию — дамы от неопределенного до золотого возраста, на них не порычишь и не прикрикнешь. С ними нужно уверенно и нежно.

«Совершаю пробежки каждый день»

После непродолжительного сеанса исцеления мне удалось задать пару вопросов.

— Выглядите вы прекрасно.

— В августе мне будет 78. Я поддерживаю физическую форму, раньше ходил в спортзалы, сейчас дома использую разные спортивные снаряды. И приседания! В 2011 году я приседал, на груди вес в 205 кг (это в 72 года!), а на спине — 255 кг. Пробежки совершаю почти каждый день, на большой скорости, но короткие — максимум 100 — 150 м, в коридоре. Подъем на пресс — утром 600 раз и вечером столько же. (Не верится, может, я неправильно расслышал? — Авт.)

Потом разговор соскочил на трудности бытия: «Залы бывают заняты, аренда дорогая… Надо смотреть, какое население в городе, какая промышленность, могут ли там люди что-то — видеокассеты мои, например, приобрести».

После нескольких встреч с обитателями нью-йоркского Брайтона в октябре Кашпировский появится в Москве. а затем в Израиле .

P. S. Самое обидное — метод лечения храпа мне не помог! Наверное, потому, что не удержался и почти сразу после сеанса все-таки потрогал себя за нос.

барнаул что там

справка на права барнаул где

как узнать свой избирательный участок в барнауле