2016 — Барнаул

Иван Г. (1960 г.)

Россия, Алтайский край

3 года была аритмия. Не мог без одышки передвигаться из одной комнаты в другую.

Алла М. (1965 г.)

Россия, Барнаул

В августе 2012 года в г. Барнауле, после выступлений Анатолия Михайловича Кашпировского я получила бесценные подарки:

прошла 35-летняя аллергия на пыльцу растений, цветы, многие пищевые продукты, медикаменты ;

— улучшился общий анализ крови и составил почти норму по всем показателям (до этого был плохим в течение года и наблюдалось сильное повышение эритроцитов);

— гаймориту было 7 лет (сделали 6 проколов). Нос прошёл суровую проверку зимними холодами, и с того времени дышит прекрасно.

Осенью того же2012 — го года, но уже в г. Новосибирске, в результате посещения нескольких занятий А. М.Кашпировского – у меня исчезла болезненная опухоль (величиной с крупную фасоль) на левой груди, которая беспокоила на протяжении 10-и лет.

11 ноября в 2013-м году на выступлении Анатолия Михайловича в городе Барнауле, после «трёхминутки», направленной на снятие колец – у меня стало свободно двигаться вдоль пальца кольцо. которое до этого, я не могла снять около 10-и лет.

Самое потрясающее – одновременно со снятием кольца – на пальцах рук выровнялись все суставы .

Ещё через 2 дня я поднялась на сцену к Анатолию Михайловичу и он избавил меня от 36-летней аллергии на кошачью шерсть.

На следующий день я устроила себе проверку кошкой: гладила, тёрлась лицом об её шерсть и вдыхала запах – всё хорошо.

На самую сильную провокацию не происходит никакой аллергической реакции.

На этих же занятиях А. М.Кашпировского, в течение 12-и дней, не мучая себя голодом, я потеряла 5 кг лишнего веса.

У моей мамы – Валентины Алексеевны ( 1941 г. р.) в 1989 году. после телевизионных передач А. Кашпировского, перестал вырастать гинекологический полип. который до этого в течение 10-и лет удаляли 7 раз.

А в ноябре 2013 года в г. Барнауле, посетив выступления Анатолия Михайловича всего 4 раза, мама с удивлением обнаружила, что её темно-карие глаза стали серыми и повысилась острота зрения .

С раннего детства я страдала тахикардией. Без увеличенной физической нагрузки частота сердцебиения всегда была ускоренной, не меньше 100 ударов в минуту.

После завершения занятий А. Кашпировского (г. Барнаул, ноябрь-2013 г .) – я обнаружила исчезновение тахикардии, мучившей меня несколько десятилетий.

Уже год, как при подъёмах на горку, от пробежек и при любых других физических нагрузках — у меня не колотится сердце и пульс не превышает 85-и ударов в минуту.

2014-09-27 г. Новосибирск

В течение 20-и минут во время просмотра официального сайта А. М.Кашпировского – у меня исчезла папиллома.

В январе 2016 г. в г. Барнауле, после проведённой Анатолием Михайловичем во время выступления «трёхминутки» для устранения воспалений мочевого пузыря – я перед сном садилась в таз с холодной водой ровно на одну минуту, держа в руке фотографию А. Кашпировского.

Избавилась от 20-летнего цистита .

От всего сердца благодарна Доктору А. М.Кашпировскому за все бесценные подарки.

2016-01-30 г. Барнаул